Home >  ニュース > 物性研究所への入館制限について

物性研究所への入館制限について

新型コロナウイルス感染拡大の影響により、東京大学として研究活動を制限することになりました。柏キャンパスとしても、各部局において、大学の指針に従い、感染拡大の状況に応じて研究活動を制限することにしております。

東京大学の活動制限レベルが「レベル2」引き上げられたことに伴い、物性研究所本棟(A棟)、および低層棟(B、C、D、E、K棟)、について4月7日午前10時より常時施錠といたしました。つきましては、入館のためには登録済みの職員証または学生証による常時開錠が必要となりますのでご留意ください。

なお、物性研本棟の会議室等の利用についても制限させていただきますので、何卒ご了承いただきますよう、お願いいたします。会議等は原則オンラインにて行っていただくこととし、やむを得ず会議室の利用が必要な場合には、物性研総務係までご相談ください。

活動制限レベルについてはこちら 新型コロナウイルス感染拡大防止のための東京大学の活動制限指針:

物性研究所総務係
issp-somu<at>issp.u-tokyo.ac.jp
<at>は@に変えてください。

(公開日: 2020年04月07日)